Интересно!

Татьяна Юдина Михайлова
Удивляется народ:
Снег летит и дождь идёт,
Светит солнце. Веет ветер -
Интересно жить на свете!
Интересно посмотреть,
Как малину ест медведь,
Как коровы и овечки
Щиплют травку  возле речки.
Как по небу облака
К нам спешат издалека,
Как река синеет наша,
Отчего белы ромашки,
Осенью листва желтеет,
Ель зимою зеленеет…
В общем, вы, друзья, заметьте-
Интересно жить на свете!