Проза жизни. В высшем обществе

Теодора Занозина
На вечеринку, устроенную нашим журналом для банкиров-спонсоров, я приперлась после трех ночей, проведенных в обнимку с энергетиками и ноутом: кризис финансовый – бум журналистский. Но начальство приказало пить и добывать эксклюзивы. 

Сияя синей от недосыпа рожей, я сладострастно хватала банкирские визитки и вопрошала захмелевшие виповские тела о подушке... ликвидности.
Олигарх Пупкин, мужчина однозначно красивый, подошел к барной стойке за очередной порцией халявного коктейля. Там уже стояла я, пытаясь рассортировать визитки и классифицировать услышанные сплетни. Пупкин прижался ко мне мускулистым олигарховым телом и выжидательно посмотрел на мой бюст, прикрытый плотно свитером. Я вцепилась в его смокинг:
– Василий, это Вы!!!
 
Он самодовольно повел бровью.
– Василий! – Я прижалась к нему тесней. – Василий... а у вас увеличился... (краснея)... кредитный портфель?!
Пупкин убрал руку с задней ткани моей юбки и с неудовольствием сообщил, что да… увеличился… 

Прошло часа полтора. Поиск эксклюзивной инфы шел полным ходом. За это время секс мне был предложен 5 раз, и каждый раз я делала вид, что почти согласна. Это весьма способствовало откровениям о кредитном портфеле. 

И тут я увидела его. Он стоял у бара с видом хозяина жизни и даже не совсем еще бухой.
– Пойдем? – спросил кросавчег, увлекая меня на диванчик. Секунд тридцать ушло на знакомство. Информации о том, как меня зовут, ему показалось достаточным для того, чтобы предложить мне уехать с ним в прекрасное далеко.
– Я тебя хочу, – констатировал красавец. – Я из «Тройки-Диалог», – добавил он зачем-то.
– А мне сегодня статью писать, – грустно призналась я.
– Я из «Тройки»! – уже строже произнес прынц. – Из «Тройки»!!!
– И че?
Он захлебнулся от негодования.
– Ты поняла? Я ИЗ «ТРОЙКИ»…
 – И че?
– Из «ТРОЙКИ»!!!!!!! Я охуенный!!!
– Короче, мне статью писать, пошла я.
– Я сам решу, когда тебя отпустить, – сообщил мне "троечник". И тут взбесилась я.
– Милок... – Я приподняла его горделивый подбородок. – Посмотри мне в глаза. СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ?
– Лет двадцать, – фыркнул мусчино.
– Милок, мне 28. Я взрослая женщина с тонко организованным миром и стабильным ежемесячным заработком. СО МНОЙ НЕЛЬЗЯ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ.
– Я из «Тройки-Диалог», – уже не так уверенно заладил он опять… 

На том я его и оставила.