Актриса

Алёна Николаевна Артемова
Во мне актриса всегда жива
Её я просто на цепь сажаю.
И присекаю, и обуздаю:
"Тебе это надо?!- Зачем скажи?"

Она и уходит на место послушно.
Нам встрясок не надо! Уже не нужно!
Ведь ты наигралась! Сядь и сиди!
А ей же всё скучно, ей роли важны.

Автор Алёна Артемова
17.10.2019г.