Переживем

Владимир Синев
Безумец или влюбился
С крыши иль за тобою
Кричат и твердят запрещается
Хожу, как с отсеченной головою

Не увидеть и не прикоснуться
Не узрев , как роза зацвела
С мыслями на миг проститься
Поняв , что тишина увы настала

Разбиться мыслями в осколки
И рвать себя , кромсая в клочья
И ждать , когда осыпятся иголки
И пробежит  дикая волчья стая

Проспишь, не думая о прошлом
Сегодня солнце, красота
И пусть луна , светит за шторой
И громко раскричалась детвора

А ты мила, и смотришь на меня
Так редко, незаметно, и люблю
Все злата променял бы на счастье
За каждый день проведенный с тобою

Я люблю тебя
И дверь в счастье ,после нас закрою
Оно наше, я хранил до сегодня
Чтобы быть там, грустной порою

И где то пропоется о любви
И кто то скажет, что в любви все просто
Вы так и не вкусили любви
Ведь она, как глоток воздуха