Любимой!

Павел Дорке
Мерный рокот, ночной прибой,
Шелест волн по пустынному пляжу.
Мы здесь рядом, сидим с тобой,
Я опять твои локоны глажу.
Сколько лет рядом ты со мной……
Твои губы и та же улыбка!
Я ведь знаю, я только твой!
А ты моя – золотая рыбка!