Осенний листочек

Ирина Башкирова 2
  Яркий желтенький листочек я в ладошках подержу,
  Поиграю с ним немножко и кусочек откушу.
  Листик был всегда зеленым, почему то желтым стал!
  Он,наверное, все лето потихоньку загорал!