Обитель

Мишель Ли
Из этого полюса, из этого времени уходит вагон, а маршрут "нет конца". Туда, где костер горит, туда, где вселенная. И именно там я найду тебя. Там, где будут пролиты слезы - я оставлю былого себя, и высажу крупные алые розы - напоминание кем был до тебя. 
Неважно сколько прошло времени, важно лишь то, сколько нужно еще. Мы навсегда, мы до последнего вдоха и жизни конца. Мы острой зашиты иглой. В мире все просто, есть половины, но сложность одна, как обрести свой "дом".

Прочитай в глазах любого (родного) цвета,
Где начинается твоя сторона.