Душа-Индиго

Анастасия Снегина
Ты к нам явилась из другой Вселенной,
И вправду ты дитя планет и звезд.
Неслась к Земле среди дороги бренной,
И миссия твоя была всерьез.

Ты отливаешь синим ярким светом,
Серебряными искрами горишь.
Явилась к нам туманным вдруг рассветом,
Задуматься над жизнью ты велишь.

И раздвигая в ширь просторы мира,
Своим умом, возвысив вновь себя.
Ты создаешь владыку и кумира,
Весь мир наш, и жалея, и любя.

И видя за чертой миры чужие,
За все ты на Земле теперь в ответе.
И правят Светом души молодые,
Ты-наше Будущее на планете.