Серебряные коньки

Ольховская Оксана
Серебряные коньки
Мчат куда-то вдаль
К судьбе, к мечте
Наших тёплых сердец.
Мы давно уже не те,
Кто были раньше.

Не отступай, c ней шагай
И ты увидишь
Яркий рассвет.
Он похож на её,
Он похож на твою улыбку.

Возьми за руку любовь,
Что подарена тебе.
Ты не бойся горьких слёз,
Они- сила для чудес.

Серебряные коньки
Мчат куда-то вдаль
К судьбе, к мечте,
Без которой смысла нет.
Только сердце знает путь,
По которому пойти необходимо.

Ты же знаешь свой ответ:
Без его светлых глаз
Пропадёт и ясность дня.
Так скажи ему о том,
Что давно приходит сон.

Как вместе
Стали солнцем для ночи,
Стали месяцем для дня,
Что похожи на его и твою улыбку.

Если приходит к людям
Настоящая любовь,
Вселенная уже играет без аккорд.
Она их поселила в тех местах,
Где волшебство случится через час.

В жизни каждого
Пускай наступит такой день,
Когда грядёт череда
Долгожданных перемен.

Надев серебряные коньки,
Ты выбираешь дорогу сам.
Остается лишь её найти,
Чтобы вновь поверить в чудеса!
               
                13.10.19