Прав лишь тот, чей дух сломить не удалось

Крис Алексеева
В твоих глазах опять тоска, но пройдет время и тогда ты снова веру обретёшь,
Найдешь себя когда не ждёшь.
И будешь снова ты сиять и ослеплять, и вновь мечтать.
И будешь снова доверять, и в спину нож получать.

Когда же, друг ты мой, поймёшь вокруг тебя всего лишь ложь.
Не нужно ей себя давить, ты расправь плечи и иди.
Иди навстречу и борись ведь прав лишь тот, чей дух сломить не удалось.
Иди ты смело и борись, ведь это только твоя жизнь.

Но если вдруг твоя тоска достигнет сразу небеса,
Ты обещай себе мой друг, не опускать никогда рук.
Ты просто вновь в себя поверь и осторожно открой дверь,
И все тревоги, суету ты провожай и снова сердце закрывай.

Отринув страх и темноту, узри ты свет и чистоту!