Три года

Александр Мальцев 10
Не в таланте счастье,
Нет,
Тяжелы его проказы.
Я здесь с вами
Тройку лет,
Мог быть раньше,
Но ниразу
Не дала мне шанс судьба.
И наверно не напрасно
Этой жизни молотьба
Прогулялась по мне страстно.
Всё, что было...
Всё, что есть...
Но осталось же ведь что-то.
Я талант растратил весь,
В эти три
Тяжёлых года.