Five finger death punch- Battle born

Тимофей Черанёв
---------
Куплет 1:
---------

Помню
клялся
Что

Сердце
Еще
Во мне

До того
Мир что я знал

Разор-
-вался в конец

Помню
е-
-ще
Есть та
Часть

Ту что разде-
-лял

До того
Как
От-
-няли

Ту

Что
За-
-ботилась

-------
Припев:
-------

В тыся-
-чах мест бы-
-вал я
По-
-жал мил-
-лион рук
Не знаю путь ка-
-ков
Где бы-
-вал точно зна-


Проле-
-тел мил-
-лион миль
Прое-
-хал уйму

Каждый день,
Крушение

Бродяга я,

Рожден в битву

В битве рожден
 

---------
Куплет 2:
---------

Пом-
-ню
Была откры-
-тая

Точка зрения

Так давно

Что
Не осо-
-знал

Сразу

Бы-
-ла ль она ?
 
Время было ли
Когда
я был не одинок ?

Время было ли  ?

Уж не уз-
-наю я ?

-------
Припев: 3 раза
-------

В тыся-
-чах мест бы-
-вал я
По-
-жал мил-
-лион рук
Не знаю путь ка-
-ков
Где бы-
-вал точно зна-


Проле-
-тел мил-
-лион миль
Прое-
-хал уйму

Каждый день,
Крушение

Бродяга я,

Рожден в битву

В битве рожден