Осенью о лете...

Андрей Яшин 68
Нет красивее России
И в её небесной сини
В облаках сияет солнце
Светит ласково в оконца,

Заставляя всех проснуться
Раствориться, окунуться
В новый день, зовущий в лето
И поэтами воспетый.

За берёзовой прохладой,
Соловьиной серенадой
Там полынь колышет ветер.
Где ещё на белом свете

Есть чудесная такая -
Наша Родина родная?!
И на свете нет красивей,
Нашей матушки - России!

   А.  Я.  17. 09. 2019