Ушло ненастье

Рудольф Голощапов
Снова солнце над лугами
Кричит: "Выйди, погляди!",
Снова небо с облаками
Белыми, как лебеди!
Уплыло за лес ненастье,
Без дождей, грозы простор!
Вышел я, иду за счастьем
В солнечный кедровый бор...