На полянку мы пойдем

Наталья Коршун
На полянку мы пойдём
Все грибочки собираем,
Цветики красивые,
Ягодки - все синие,
Розовые,красные:
«Все в лукошко  приходите,
Нам варенья наварите!»
Мы с вареньем чай попьём
Всех соседей позовём -
Вместе дружно заживем!