Танцевальный перерыв

Акн71
Есть свободная минутка,
поднимайся, не ленись!
Не сыграет злую шутку
с нами старый, добрый твист.
С ним легко и не напряжно,
ноги сами вертят в такт
пятку ли носок - не важно!
Каждый может сделать так!
(Каждый может сделать так).

Нравы стали уж не теми,
и переменилась власть,
но, как прежде, делу - время,
а потехе - только час.
Мы заканчиваем танец
на весёлой ноте "ля".
Бодрость и задор, останьтесь!
Ждёт работа нас, друзья!
(Ждёт работа нас, друзья).