Давно забытое лицо

Соков Евгений Валериевич
Окно осеннею листвой
Рисует прошлого тоску,
И за усталостью дневной
К свече я спичку поднесу,

И на стекле в прозрачной мгле
Запляшет тихий огонёк,
И заколотится в окне
Забытый богом мотылёк.

И в отражении стекла
Возникнет давний силуэт,
И воскрешает тишина
Твой удаляющийся след.

И вспыхнут старые мечты
Твои далёкие черты,
И улыбнётся сквозь стекло
Давно  забытое  лицо  . . .  .



          ..........................................
            Соков Евгений Валериевич (г. Дмитров)