прах

Кир Овери
Пожалуйста, когда я умру — не ставь за меня свечу. Я не хочу над нею гореть и терпеть адскую печь. Лучше выйди куда-то в лес, мой прах прихвати, но не весь. Вспомни мой смех, вспомни мои слова, что статика только в венах. Просыпь меня на скалах. Улыбнись, вспоминай как смеялись. Вспоминай как с улыбкой я жил. И как когда-то "кого-то" я отчаянно так любил.