Моей Н

Перевалов Сергей
Я не писал тебе стихов не разу
И в этом упущение моё
Оплошность эту исправляю сразу
Как только осознать сумел её

Ты мне не дочь по паспорту и крови
И нет у нас семейного родства
Но понимаешь ты меня на полуслове
И посоветовав, почти всегда права

Нам есть что вспомнить, при удобной встрече
Ведь новостей всегда огромный вал
Вечерние, хмельные наши речи
И даже то, что замуж тебя звал

Я помню тебя грустной и весёлой
Немного пьяной и слегка дурной
Как спорила ты долго с автошколой
На пары как ходила ты больной

Курсач, диплом все прочие проблемы
Концерты, посвященье, и театр
И иногда так обсуждаем темы
Что кажется нам нужен психиатр

Ты для меня не просто друг вконтакте
Ты кто то больше, лучше и важней
Осталось рассказать о важном факте
Что хочется увидится скорей