лето скоро

Евгений Журавлев 4
красота,ведь скоро лето.значит надо похудеть.что бы платьеце в горошок.свое новое надеть.запишусь я в зал спортивный.на диете посижу.я конечно стану стройной.всех мужчин приворожу.а хотя,зачем мне стройность.я мила и хороша.но,а платье.Бог,с ним с платьем.коль красивая душа.