Солнышко нам светит

Наталья Коршун
Солнышко нам светит,-
Это хорошо,
Будет на прогулке
Нам с тобой тепло.

Глазки закрываем,
Баюшки-баю,
Сладко засыпаем,
Мы навстречу дню.

Хорошо в коляске
Будет нам гулять,
Лучики качают
Колыбель опять.

«Баюшки-Баю»,
Колыбель твою
Солнце согревает,
Малютка подрастает.