Cахаром жжёным...

Ксения Непогодина
Любовь имеет разный вкус,
Я каждый раз к нему тянусь.
Мне прошлый опыт даёт знать,
Но разве хочется признать?

Два обожжённые крыла
Итог любви, что мне дала.
Сменяет сладкий горький вкус.
Я в этот раз им поделюсь.

Горелым сахаром горел огонь любви.
Ты эту боль останови.
Угасла яркая искра,
Остались угли, нет костра.