Никогда я не забуду

Элен Мари
Никогда я не забуду
Звон зари в хрустальном небе,
Облака периной пуха
И большие горы снега,
Пятна сине-голубые
Меж огромных стен зеленых.
Счастье, когда в этот миг-
У тебя глаза влюбленные.


Благодарю автора за фото.