в море

Виктор Иванов 19
в море
шепча сны волнам
ветер стих
плеск весла
жизнь проста
квартира
дети
жена

в отношении
к грязи чист
к добру и боли слеп
у народа кочевого
задача была
сливки снять
и свалить
и красивой жизнью зажить