Не теряйте любимых...

Вероника Соколова-Порошина
Не теряйте любимых,
Рядом с ними незримо,
Прикасаясь душой,
В непогоде любой,

Будьте ближе вдали,
На другой край земли,
Словно птица взлетайте,
Расстояния ломайте,

Уходя, не прощайтесь,
Возвращайтесь и кайтесь,
А разлуке твердите,-
"Ты мгновение!"..Ждите,

Всегда вместе дышите,
До безумия любите,
И с обидой смиряйтесь,
Только не расставайтесь,

Гордость злая подруга,
Не теряйте друг друга,
Если жизнь разведет,
Судьба с ней и умрёт...