Амели

Кирилл Сергеевич Кириллов
На душе смятение- надо ли?
Мы любовь не уберегли...
Такое бывает,я всегда так говорю,
Но,возможно, сам себе всего лишь вру.

Не удержали,не смогли...
Ты была дочерью лета
А я-,увы,словоблуд в дали,
Со мной ты не увидела бы света...

Уносят печали корабли,
Все кто хотел остаться-
Здесь, остальные давно ушли,
Желаю случайно со мной не повстречаться.