У меня на плечах геморрой... шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
У меня на плечах геморрой,
Словно курица на насесте,
Хотя должен бы этот герой
Находиться в причинном месте.

И спихнуть-то его не спихнёшь -
Заявился он в качестве друга,
Но обжился, ядрёна вошь,
Он хозяин теперь, я обслуга.

То! - Подай ему, то - поднеси,
Это будет он - это не будет...
Напросился ко мне на часы,
А неделю уже - что за люди!

Начинает в груди закипать -
Я сейчас разорву его в клочья,
И, собрав по кусочкам себя,
Начинаю рассматривать ногти.

Щас! Немного ещё потерплю
И, прервав разговор его светский,
В ухо с силой влеплю и пошлю
Куда надо - в причинное место!