Вместе вновь

Женьшень -Корень Жизни
Течет небыстрая река
То через лес, то через луг.
В моей руке твоя рука
И нет уже суровых вьюг.

Твои глаза глядят в мои
С горячей верою в любовь.
И все печали утолив,
Мы как и прежде вместе вновь.