Утро

Анатолий Скрипкин 2
        УТРО.

Прекрасен утром день,
Когда роса ложится.
И слышу я, как трель,
Поёт мне звонко птица.

А я лежу смотрю,
В окно на свет природы.
И в мыслях я парю,
Как птица жду свободы.

         Анатолий.