дальше!

Андрей Барышев
Чем дальше живёшь, тем интереснее!
Пошёл в магаз, встретил кошку в инвалидном кресле!
Сидит просто так, газами глядит, без платья
Думает, что я хочу погладить её, да ! Погладь меня!

А я пьяный, как чёрт, этот вечер мне не в зачёт!
Вышел за водкой или с кем нибудь подраться
А жизнь мимо меня течёт,
пою песни и люблю за чё-то
Всех девчёночек в мире и пацанов-братцев!

Докуда идти? Долезть бы до дома!
А то ноги кривые и не светит звезда!
Можно упасть и говорить про другое
Это счастье - быть здесь навсегда!
Да храни меня, Изида.....