Набросив на плечи воздушную шаль...

Людмила Маринкова
Набросив на плечи воздушную шаль,
Закутавшись  в нежность и ласку,
Я вспомню о том, о чём вспомнить не жаль.
Вернусь в нашу сладкую сказку.

И снова увижу волнующий взгляд,
Родную до боли, улыбку.
Пусть все говорят: «нет дороги назад»
И что «возвращенье – ошибка».

Такие ошибки меня не страшат,
Они, как бальзам, исцеляют.
И прошлое, словно бесценнейший  клад,
Старательно оберегают.

И только лишь я, насладиться могу
Волшебным сиянием клада,
И яростно нашу любовь берегу
От хлёсткого злобного взгляда.

Набросив на плечи воздушную шаль,
Что ты подарил мне в ненастье,
Я вспомню о том, о чём вспомнить не жаль
И сердце зайдётся от счастья.