Кони нетерпений

Владимир Терентьев 2
Ноги  бью  о перегоны
Бесконечных расстояний,
Были собственных изданий
Провожаю с дней перронов.
И побеги и погони
В ежедневности приемлю.
В колею сбивают землю
Нетерпений моих кони...