Розалина Впалая

Принцесса Космоса
Что мы утром делали с Розалиной Впалой?
Бабушек еб*ли мы с Розалиной впалой,
Розалина Впалая во поле стояла,
Розалина Впалая мужикам давала,
Почему же Впалая? , спросит мирный люд,
Писка её алая, там бывал верблюд!
Как же Впалую узнать, как же плод её познать?
Прост ответ на сей вопрос! - Наполняй в толчок понос!
Розалина Впалая, как понять её секрет?
Розалина Впалая, может даст, а может нет...
Сей легенды нет конца, может вам и даст она, Розалина всем даёт, кому хочет, кому х*й порвет!
Остерегайся Розалины, коль впасть не хочеть в небытье, Подуй в анал тугой скотины, и путь откроешь ты к мечте!