Надежда моя, живи...

Людмила Маринкова
Надежда моя, живи.
Не смей умирать, слышишь?
Я очень хочу любви
Сегодняшней,  а не бывшей.

Я очень хочу тепла
И искренности взаимной,
И веры его словам,
И страсти безумной, сильной.

Мечтаю увидеть опять
Во взгляде огонь восхищенья,
И сердце своё понять,
И в прах разметать сомнения.

Пока ты во мне живёшь,
Надеюсь! И чудо свершится.
Дай слово, что ты не умрёшь,
И наша любовь возродится.

Как Феникс из пепла она
Воспрянет, горя опереньем,
И душу  шальная весна
Своим освежит дуновеньем.