Фрактал

Мария Захарова Шани Ассура
Я вдруг просыпаюсь от удара в живот, -
У кровати моей ребенок стоит.
Странно, вроде со мной никто не живёт,
Значит, это не ребенок, а дикий ифрит.
 
Я встаю и, схватив его ногу, несу
ЭТО до двери, чтобы вышвырнуть вон.
Изверг клыками тянется на весу
К моей руке, будто злой лепрекон.
 
Захлопнута дверь, и мне пора отдыхать.
Но вдруг просыпаюсь. Странный был сон...
Я дома. Рядом мирно спит моя мать,
И братья толпою сопят в унисон.
 
Кто это там большой над моей кроватью,
Трогает робко, не решаясь ранить?
Вижу его рот, тонкий и кровавый,
Прошу уйти. Демон со мной солидарен.
 
Уходит. Закрыта дверь, пора отдыхать.
Я вдруг просыпаюсь...