Синхронистичность

Ирина Куценко Першакова
"Синхронистичность — это дар Вселенной, доступный для использования в любой момент. Это тонкая и сладкая музыка существования, которую можно услышать, если захотеть прислушаться. Если мы уделяем внимание только крикам наших умов, мы не можем проявить гармоничный поток синхронистичности из единого сознания. Наш танец навстречу этому синхронистичному потоку — это эмпирический экстаз. Это наш собственный непринужденный танец со Вселенной".

Из синхронизма я не выхожу,
Это чувство мне давно знакомо!
С ангелами, видно, я дружу,
В этот миг, я словно снова Дома.
Дом не тот, где ценят прочность крыш,
Окон, стен, уютность очага,
Он гораздо выше-выше-выше…
И о нем мне память дорога.
Наваждение или синхроничность -
Разберется только лишь душа.
Для кого-то просто символичность,
Для других не значит ни шиша.
Я же наполняюсь благодатью,
Словно шарик, в небо воспаривший,
Выхожу за рамки восприятия,
Свет ценю, мне крылья подаривший.
Так теперь на свете и живу –
Крыльев нет, но все-таки летаю.
Только там, на дальнем берегу,
Полностью себя я обретаю.
Через миг я снова опущусь на землю,
Рассказать о чуде попытаюсь…
ВСЕ ИЩУ ГЛАЗА, ЧТО СВЕТУ ВНЕМЛЮТ,
Редко нахожу, но вновь пытаюсь…

18 октября 2019г.