Христос Воскрес

Светлана Романова 11
†Пробила полночь.. замер Лес....
Дыханье жизни изменилось....
Дрожит волшебная роса....
А над землёй плывёт Весна...
и Благовест...

†Над Лесом .. тишина Небес...
Сверкают звёзды в лунном свете...
И тихо соловей поёт...
А над пещерой СВЕТ встаёт..
В РАссвете....

†Ничто не вечно под луной...
В телах пылает СВЕТОЧ жизни...
Мы умираем день за днём...
Частицу Бога мы несём...
До Тризны....


†Во благе квантовый прыжок...
И Ангелы сошли с Небеси.....
А к ним навстречу СЫН ЗЕМЛИ...
Сверкает Утренней Звездой..
В Воскресе.....


@ Sveta Romanoffa
апрель 2019