Раньше жили старики. Жить теперь им не с руки

Феодор
Жили, помню, бабушки
И порою дедушки,
Где сейчас живут они -
Пережитки старины?

Говорят, лежат они,
Где не любят новизны.
Листья холмики укрыли,
Кто лежит - давно забыли.

Есть на свете чудаки -
Престарелые сынки.
Тем без помощи никак,
В престарелый дом хотят.

Те, кто в дом определили,
Стариков тотчас забыли,
Кто-то жив, а кто-то нет,
Как узнать - кому привет?..