Вечеринка

Фёдор Нефёдов
Вечеринка — это праздник для моих друзей!
Вместе в этом доме нам будет веселей!
Пол помыл, пирог испёк –
Подготовился, как мог.
Чайник с чашками поставил,
Дом украсил, стол накрыл.
В вечеринке радость знаю –
Всех гостей я пригласил.
Вот мои друзья пришли
И подарки принесли.
Вновь узнал я от гостей,
Много разных новостей.
Подарил своим друзьям воздушные шары.
Очень, очень долго радовались мы!
Вечеринка — это праздник, для всех моих гостей!
Приходи и ты к нам на вечеринку поскорей!