Пушкин прости

Илья Поплавский
Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но ничего уже мне не поможет;
Давно уже идёт всё по п***е.

Я был готов вагоны шоколадок,
Без устали вываливать к твоим ногам;
Остался Чарли без шоколадных фабрик,
Я как шахтёр весь шоколад перекопал.

Был каждому готов набить е***о,
Но скорее бы набили его мне.
Ну а теперь желание пропало
С кровати подниматься каждый день.

Ради тебя я даже может
Решился намочить манту.
Ну а теперь мне лишь поможет
Сок с мякотью, утопленный в спирту.

И добивая себя будто понарошку,
Каждый день, совсем уж понемножку...
Захожу я на страничку на твою
И по ночам отчаянно .....

Я сплю!(А вы что подумали?)