Любовь твоя перекрывала кислород

Марина Резниченко
Ты вновь пришла ко мне когда тебя предали
Тебя твои "друзья" мне снова сдали
А где была ты, когда я звонил?
С КЕМ ТЫ БЫЛА? ТЕБЯ ТВОЙ ПАРЕНЬ СЛИЛ

И вот с поникшей головой стоишь
Не смотришь мне в глаза, молчишь
От моего взгляда неловко, но на то расчёт
НА ОПРАВДАНЬЯ Я ТЕБЕ ЗАКРОЮ РОТ

Когда ты поняла что я всё знаю?
Ты начинаешь вести себя агрессивно
А мне противно и очень обидно
МОЯ ЛЮБОВЬ, ТЕБЯ ВНУТРИ СЖИГАЮ.

Пусть в наших драках я был виноват
Любовь твоя перекрывала кислород
Чрезвычайно я ей был объят,
ТЫ ИЗМЕНЯЛА МНЕ ПОСЛЕДНИЙ НОВЫЙ ГОД.

Последний раз ты наслаждалась мной
Частично с кем то, был уже не твой
Боролся каждый день и забывал
И знал что победить конёк мой, знал

Эту зависимость как мог я изживал
Я не скучал как раньше, не переживал
Боль в никотине и напитках изливал
Трубки не брал,я пофигизм на тебя клал

Не помогло, ты отдалилась от меня
Всё чаще я тебя не видел
О Боже, как же я тебя обидел
Любил и ненавидел...