Скажи мне, брат

Герасименко Александр Сыктывкар
- Скажи мне, брат, неужто всё?!
Неужто я умру и ты?
Неужто осень унесёт
Нас в лужи, оборвав мечты?
И ветра песнь и неба стяг
Заменит пешеходов гнёт?

- Всё будет так. Ведь смертен всяк.
Зато мы ощутим полёт!