***

Станислав Солосин
За окошком осень,
На дворе ненастье,
Скоро двадцать восемь,
Снова ищет счастья,

Ей, уже не срочно,
С кем, уже не важно,
Одиноко очень,
И немного страшно,

И хмельная часто
Сидя в заведенье,
В каждом видит счастье,
Словно привидение.