Куст рябины алой

Лидия Евченко
Куст рябины алой:
Стройной,величавой
За окном пылает,
Лето вспоминает.

Листопад и просинь,
Здравствуй,дева-осень,
Здравствуй,тёплый дождик,
Преданный художник.

Кружева берёзы,
Сказочные грёзы,
Красота земная:
Осень золотая