Осенний дождь

Елена Терещенко
 

Иду по веселым дорожкам
Покрытым прозрачным дождем
И  кажется ,что на немножко
Открылся мне  осени дом!
Вокруг зелень яркая светит
На Солнышке травка горит
И только в одном сомневаюсь, 
Что ласточка в сени летит!