Сука люблю

Феникс 6
Осенний смазав макияж
Став нежной пленницей кровати
Приобретя смешной типаж
Вы мне в любви признались кстати
Негромко мало невзначай
Нечаянно в бреду оргазма
Как будто подали на чай
От эгоизма и маразма
Сука люблю