Мыслители живы

Соколов Михаил Олегович
Группа "Анимация" - Цитата: " ...Я стараюсь не думать о ней, не вспоминать даже,
но осенние мысли роятся в моей голове
В каждой песне дождливой, калибр воды очень важен..."




"Мыслители живы ещё"
На помойке написано синим.
Дворник держит метлу, словно цевьё,
Он, как и листья тоскливый.
Это время луж, червей и жаб,
Как всегда правы Кинчева строки
И грехами в страстях упивается раб,
Не слыша грозящий рокот.

Блажь под видом любви, переспелы уста
Плюнут ядом и плюнут прицельно.
Закрывается книга, во власти листа
Избравший себя быть мишенью.

Воскресенье, октябрь двадцать число -
Похорон не забытый холод
И разбито всё на твоё и моё,
В другой дате нашла себе повод.

Время ржавой, кровавой листвы,
По нему ты скучала - известно.
И насквозь лживое =мы=,
А в любви врать, уверен, не честно!

                15ч.15мин.
                16.10.2019