Убегаю от веры...

Космос 29
Убегаю от веры в неверие...
но возвращаюсь в построенный храм
мне открывают скрипучие двери,
но в мыслях открыл эти двери я сам

Бессмысленно чувство вечной свободы,
хоть в нем метался,боролся и жил
глотая, как воздух,безликие годы
в которых есть правда с помесью лжи

Свечу зажигая, смотрю на иконы
себя очищаю от злой суеты
а на плечах словно снова погоны
и офицера клятвы просты

В чем она истина наших стремлений?
Или у каждого  свой есть ответ?
Только из этих простых мгновений
соткан всех помыслов наших секрет

Снова в погоне за жизнь,что осталась
что то терплю, за что то борюсь
Все впереди ...так когда то казалось
и пред иконой душой преклонюсь....