Смутное время

Олег Клим
А не взять ли нам Москву - безутешную вдову?
Нет царя в ней год который, кто там спец по воровству?
С тем поляки разошлись, воры знатные нашлись -
Об империи мечтанья ну практически сбылись...
Так и тянет в Третий Рим (видно чувствуют своим)
То француза, то германца, то покрышек жженых дым.
Что то ждет еще в веках? Прозябанье, полный крах?
Породнение с китайцем, может быть спасет Аллах?
Все же смуте есть предел (хоть народ при ней редел),
Но имеется надежда, что немного но умнел...?