Записка

Демьян Демьянов
   Записку Вашу Я поднял,,,
   В ней Стро'ки почерком прекрасным,,,
   Вы в них хотите, чтоб обнял,,,
   И был сегодня самым страстным!..

   Чтобы в дрожащие уста -
   Губами на'мертво вонзился,,,
   Сжимая крепко у моста -
   Одною Вами, чтоб диви'лся!..

   И чтоб несли Вы чепуху,
   А Я тактично  бы смеялся,,,
   Чтобы преда'лись мы греху',,,
   И чтобы вечер Не кончался!..

   А после (чтоб) на свадьбу нашу,,,
   Пришли Родные и Друзья...
...Об этом про'сите Вы - Сашу!..
...Записка, жаль... - не для меня.